Fiche technique de fabrication N°3711 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,796 €   
      Prix de revient TTC Total :
    67,114 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 543,219 kj / 
                368,750 Kcal 
        Protides : 
                103,370 kcal / Lipides : 
                110,920 Kcal/ Lipides : 
                154,460 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | saumon mariné | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
            
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  3,950 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  2,880 | 
                  18,937 | 
                  54,539 | 
       
            
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  16,775 | 
                  0,081 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,024 | 
                  7,280 | 
                  0,175 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,240 | 
                  6,277 | 
                  1,506 | 
       
            
        | Jus de citron vert | 
        L | 
                  0,480 | 
                  3,904 | 
                  1,874 | 
       
            
        | Tandoori | 
        Pm | 
                  0,002 | 
                  18,881 | 
                  0,045 | 
       
            
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,005 | 
                  0,897 | 
                  0,004 | 
       
            
        | chapati | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
        
                    0,139 | 
                  0,042 | 
       
            
        | Farine de gruau | 
        Kg | 
                  0,300 | 
        
                    0,882 | 
                  0,265 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    0,997 | 
                  0,299 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    3,839 | 
                  0,046 | 
       
            
        | salade | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,600 | 
                  10,339 | 
        
                    6,203 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Saumon mariné Escaloper le filet de saumon 
Déposer dans un plat et arroser de jus de citron vert 
Mariner au frais 1h minimum 
Réunir huile et épices 
Egoutter les escalopes, disposer en rosace sur le assiettes pour l'envoi 
Assaisonner avec l'huile épicée 
Parsemer de gingembre haché.  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Chapati Réunir les farines et le sel 
Ajouter progressivement l'eau tempérée., Pétrir 
Reposer environ 30 min à température ambiante 
Diviser en pâton de 0.035kg 
Abaisser les pâtons en disque de 10cm de diamêtre 
Saisir sur poêle antiadhésive chaude 
Retourner puis badigeonner de beurre clarifié.  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Mesclun Laver, trier, essorer le mesclun 
Réaliser une vinaigrette simple 
Dresser.  | 
           | 
          | 
         
            |