Fiche technique de fabrication N°3711
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,797 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 543,219 kj /
368,750 Kcal
Protides :
103,370 kcal / Lipides :
110,920 Kcal/ Lipides :
154,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
saumon mariné |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Jus de citron vert |
L |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
Tandoori |
Pm |
0,000 |
18,881 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
chapati |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine de gruau |
Kg |
0,000 |
0,882 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
salade |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Saumon mariné Escaloper le filet de saumon
Déposer dans un plat et arroser de jus de citron vert
Mariner au frais 1h minimum
Réunir huile et épices
Egoutter les escalopes, disposer en rosace sur le assiettes pour l'envoi
Assaisonner avec l'huile épicée
Parsemer de gingembre haché. |
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2 |
Chapati Réunir les farines et le sel
Ajouter progressivement l'eau tempérée., Pétrir
Reposer environ 30 min à température ambiante
Diviser en pâton de 0.035kg
Abaisser les pâtons en disque de 10cm de diamêtre
Saisir sur poêle antiadhésive chaude
Retourner puis badigeonner de beurre clarifié. |
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3 |
Mesclun Laver, trier, essorer le mesclun
Réaliser une vinaigrette simple
Dresser. |
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