Fiche technique de fabrication N°3710
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,473 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 756,235 kj /
419,650 Kcal
Protides :
23,900 kcal / Lipides :
98,250 Kcal/ Lipides :
297,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
mascarpone X 500GR |
pot |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Sirop café |
amaretto |
1 |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Finition |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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