90 Tiramisu café (sans biscuit)

Fiche technique de fabrication N°3710
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,126 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 756,235 kj / 419,650 Kcal
Protides : 23,900 kcal / Lipides : 98,250 Kcal/ Lipides : 297,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
mascarpone X 500GR pot 0,000 10,803 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Sirop café
amaretto 1 0,000 5,929 0,000
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Finition
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .