Fiche technique de fabrication N°3709
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,437 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 703,579 kj /
884,965 Kcal
Protides :
48,425 kcal / Lipides :
216,740 Kcal/ Lipides :
619,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit joconde |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Sirop |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,000 |
31,740 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Ganache |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Trimoline |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Garniture |
Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
0,000 |
15,814 |
0,000 |
Griottes à l'alcool |
kg |
0,000 |
7,050 |
0,000 |
Copeaux chocolat |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Crème chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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