Fiche technique de fabrication N°3708 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,351 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 781,304 kj / 
                903,538 Kcal 
        Protides : 
                60,638 kcal / Lipides : 
                316,275 Kcal/ Lipides : 
                526,625 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Crumble | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,775 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème patissière | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poudre à chaud 401915 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    21,163 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    2,459 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pâte à choux | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Caramel | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    3,517 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème pralinée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Praliné 301470 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,922 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Chantilly mascarpone | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    10,656 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,003 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    2,459 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème diplomate | 
       
            
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    4,008 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |