Fiche technique de fabrication N°3708
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,169 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 781,304 kj /
903,538 Kcal
Protides :
60,638 kcal / Lipides :
316,275 Kcal/ Lipides :
526,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crumble |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
16,775 |
0,000 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
| Crème patissière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Caramel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Crème pralinée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
| Chantilly mascarpone |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| Crème diplomate |
| rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|