60 Poisson Dugléré

Fiche technique de fabrication N°3702
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Prix de revient TTC par unité : 0,980 €
Prix de revient TTC Total : 9,804 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 553,420 kj / 371,188 Kcal
Protides : 11,875 kcal / Lipides : 104,613 Kcal/ Lipides : 254,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Echalotes kg 0,125 2,585 0,323
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Persil plat botte 0,313 1,372 0,429
Tomates garniture kg 0,750 2,585 1,939
vin blanc 252815 l 0,125 2,520 0,315
Fumet
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Echalotes kg 0,188 2,585 0,485
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,630
Finition
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
Estragon Botte 0,313 1,002 0,313
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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