60 Poisson Dugléré

Fiche technique de fabrication N°3702
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Prix de revient TTC par unité : 1,184 €
Prix de revient TTC Total : 11,839 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 553,420 kj / 371,188 Kcal
Protides : 11,875 kcal / Lipides : 104,613 Kcal/ Lipides : 254,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,063 11,869 0,742
Echalotes kg 0,125 5,222 0,653
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Persil plat botte 0,313 1,372 0,429
Tomates garniture kg 0,750 3,851 2,888
vin blanc 252815 l 0,125 3,139 0,392
Fumet
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Echalotes kg 0,188 5,222 0,979
vin blanc 252815 l 0,250 3,139 0,785
Finition
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
Estragon Botte 0,313 1,002 0,313
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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