Fiche technique de fabrication N°3702
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
10,797 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 553,420 kj /
371,188 Kcal
Protides :
11,875 kcal / Lipides :
104,613 Kcal/ Lipides :
254,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
10,497 |
0,656 |
Echalotes |
kg |
0,125 |
3,112 |
0,389 |
oignon |
kg |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
Persil plat |
botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
3,139 |
0,392 |
Fumet |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
Echalotes |
kg |
0,188 |
3,112 |
0,584 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Estragon |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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