Fiche technique de fabrication N°3702 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,184 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,839 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 553,420 kj / 
                371,188 Kcal 
        Protides : 
                11,875 kcal / Lipides : 
                104,613 Kcal/ Lipides : 
                254,700 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
                  0,742 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  5,222 | 
                  0,653 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,313 | 
                  1,372 | 
                  0,429 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  3,851 | 
                  2,888 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  3,139 | 
                  0,392 | 
       
            
        | Fumet | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
        
                    1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,188 | 
        
                    5,222 | 
                  0,979 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    3,139 | 
                  0,785 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  11,869 | 
        
                    2,967 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,313 | 
                  1,002 | 
        
                    0,313 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,313 | 
                  1,002 | 
        
                    0,313 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |