90 Mille-feuilles, caramel praliné

Fiche technique de fabrication N°3701
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Prix de revient TTC par unité : 2,569 €
Prix de revient TTC Total : 20,550 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,583 kj / 1 085,205 Kcal
Protides : 43,555 kcal / Lipides : 285,850 Kcal/ Lipides : 755,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
Crème pâtissière
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Poudre à flan 401915 kg 0,040 7,754 0,310
rhum patissier L 0,020 5,460 0,109
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Caramel praliné
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 3,821 0,306
Praliné 301470 kg 0,080 11,890 0,951
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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