92 Mille-feuilles, caramel praliné

Fiche technique de fabrication N°3701
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Prix de revient TTC par unité : 1,637 €
Prix de revient TTC Total : 13,099 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,583 kj / 1 085,205 Kcal
Protides : 43,555 kcal / Lipides : 285,850 Kcal/ Lipides : 755,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,871 3,871
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Crème pâtissière
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 4,748 1,424
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Poudre à flan 401915 kg 0,040 21,163 0,847
rhum patissier L 0,020 4,008 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Caramel praliné
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 4,748 0,380
Praliné 301470 kg 0,080 11,922 0,954
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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