Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,751 €
Prix de revient TTC Total :
14,007 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 kj /
1 085,205 Kcal
Protides :
43,555 kcal / Lipides :
285,850 Kcal/ Lipides :
755,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,758 |
3,758 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
| Crème pâtissière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,040 |
21,163 |
0,847 |
| rhum patissier |
L |
0,020 |
4,008 |
0,080 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,928 |
0,074 |
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
| Caramel praliné |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
6,891 |
0,551 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,080 |
11,922 |
0,954 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,928 |
0,074 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|