Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,758 €
Prix de revient TTC Total :
14,060 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 kj /
1 085,205 Kcal
Protides :
43,555 kcal / Lipides :
285,850 Kcal/ Lipides :
755,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,871 |
3,871 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
Crème pâtissière |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,040 |
21,163 |
0,847 |
rhum patissier |
L |
0,020 |
4,008 |
0,080 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
Caramel praliné |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
6,891 |
0,551 |
Praliné 301470 |
kg |
0,080 |
11,922 |
0,954 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|