Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,660 €
Prix de revient TTC Total :
13,278 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 kj /
1 085,205 Kcal
Protides :
43,555 kcal / Lipides :
285,850 Kcal/ Lipides :
755,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,871 |
3,871 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
| Crème pâtissière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
5,127 |
1,538 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,040 |
21,163 |
0,847 |
| rhum patissier |
L |
0,020 |
4,008 |
0,080 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
| Caramel praliné |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
5,127 |
0,410 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,080 |
11,025 |
0,882 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|