Fiche technique de fabrication N°3700
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,366 €
Prix de revient TTC Total :
2,926 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 597,310 kj /
381,675 Kcal
Protides :
17,635 kcal / Lipides :
78,500 Kcal/ Lipides :
285,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,067 |
1,771 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,210 |
0,997 |
0,209 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,097 |
0,049 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,926 |
0,130 |
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0,000 |
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0,000 |
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