10 Sablé breton

Fiche technique de fabrication N°3700
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,393 €
Prix de revient TTC Total : 3,145 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 597,310 kj / 381,675 Kcal
Protides : 17,635 kcal / Lipides : 78,500 Kcal/ Lipides : 285,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Farine t45 300036 kg 0,210 0,958 0,201
Levure chimique Pièce 0,500 0,167 0,084
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,140 1,490 0,209
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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