Fiche technique de fabrication N°3700
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,393 €
Prix de revient TTC Total :
3,145 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 597,310 kj /
381,675 Kcal
Protides :
17,635 kcal / Lipides :
78,500 Kcal/ Lipides :
285,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,210 |
0,958 |
0,201 |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,167 |
0,084 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
1,490 |
0,209 |
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