Fiche technique de fabrication N°37
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,718 €
Prix de revient TTC Total :
45,741 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,618 kj /
226,910 Kcal
Protides :
7,486 kcal / Lipides :
83,560 Kcal/ Lipides :
135,864 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Calamars |
kg |
1,600 |
14,717 |
23,547 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
3,261 |
0,261 |
Base sauce |
Etrilles |
kg |
0,400 |
8,387 |
3,355 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
3,261 |
0,130 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,400 |
31,872 |
12,749 |
Garniture sauce |
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,016 |
2,754 |
0,044 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,060 |
oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
Tomates pelées |
kg |
0,160 |
2,996 |
0,479 |
Mouillement |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
11,869 |
0,190 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,080 |
19,890 |
1,591 |
Farine t45 |
kg |
0,016 |
1,011 |
0,016 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
0,839 |
0,671 |
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
2,965 |
0,474 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Estragon |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Nettoyer et émincer les calamars |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Sauter les calamars |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Mouiller d'américaine et mijoter |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sauce américaine |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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6 |
Cuire au four à couvert |
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7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
En légumier |
1899-12-30 00:10:00 |
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