Fiche technique de fabrication N°3699
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,838 €
Prix de revient TTC Total :
38,706 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 096,397 kj /
261,983 Kcal
Protides :
29,350 kcal / Lipides :
45,633 Kcal/ Lipides :
187,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sauce crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
3,298 |
3,298 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
0,385 |
0,008 |
girolles surgelé |
kg |
1,000 |
13,926 |
13,926 |
Noilly prat |
L |
0,200 |
11,808 |
2,362 |
Duxelles de champignons |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
0,050 |
44,141 |
2,207 |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
3,298 |
0,660 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Noilly prat |
L |
0,050 |
11,808 |
0,590 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
Montage ravioles |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
1,000 |
7,069 |
7,069 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Noilly prat |
L |
0,020 |
11,808 |
0,236 |
Sauce soja |
l |
0,050 |
19,117 |
0,956 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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