Fiche technique de fabrication N°3699 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,065 €   
      Prix de revient TTC Total :
    32,517 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 096,397 kj / 
                261,983 Kcal 
        Protides : 
                29,350 kcal / Lipides : 
                45,633 Kcal/ Lipides : 
                187,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Sauce crème | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  1,000 | 
                  3,517 | 
                  3,517 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  0,485 | 
                  0,010 | 
       
            
        | girolles surgelé | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  13,926 | 
                  13,926 | 
       
            
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,200 | 
                  11,880 | 
                  2,376 | 
       
            
        | Duxelles de champignons | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | bolets et cêpes séchés 500g | 
        pot  | 
                  0,050 | 
        
                    44,141 | 
                  2,207 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    5,222 | 
                  5,222 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,200 | 
        
                    3,517 | 
                  0,703 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    5,222 | 
                  0,522 | 
       
            
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,050 | 
        
                    11,880 | 
                  0,594 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,139 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Montage ravioles | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,312 | 
       
            
        | Pâte à ravioles  281489 chinoises 250 gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  1,000 | 
                  0,183 | 
        
                    0,183 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,250 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,251 | 
       
            
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,020 | 
        
                    11,880 | 
        
                    0,238 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    19,117 | 
        
                    0,956 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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