Fiche technique de fabrication N°3699
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,213 €
Prix de revient TTC Total :
33,707 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 096,397 kj /
261,983 Kcal
Protides :
29,350 kcal / Lipides :
45,633 Kcal/ Lipides :
187,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sauce crème |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
4,526 |
4,526 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
0,485 |
0,010 |
| girolles surgelé |
kg |
1,000 |
13,926 |
13,926 |
| Noilly prat |
L |
0,200 |
12,204 |
2,441 |
| Duxelles de champignons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
0,050 |
44,141 |
2,207 |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
4,526 |
0,905 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Noilly prat |
L |
0,050 |
12,204 |
0,610 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Montage ravioles |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
1,000 |
0,183 |
0,183 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Noilly prat |
L |
0,020 |
12,204 |
0,244 |
| Sauce soja |
l |
0,050 |
19,117 |
0,956 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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