Fiche technique de fabrication N°3697
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,277 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 164,691 kj /
517,250 Kcal
Protides :
264,000 kcal / Lipides :
242,000 Kcal/ Lipides :
11,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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