10 Appareil à crème prise

Fiche technique de fabrication N°3697
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Prix de revient TTC par unité : 0,223 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 164,691 kj / 517,250 Kcal
Protides : 264,000 kcal / Lipides : 242,000 Kcal/ Lipides : 11,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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