Fiche technique de fabrication N°3696 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,288 €   
      Prix de revient TTC Total :
    15,460 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 968,687 kj / 
                470,415 Kcal 
        Protides : 
                35,335 kcal / Lipides : 
                128,090 Kcal/ Lipides : 
                306,990 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Insert rose | 
       
            
        | Eau de roses | 
        l | 
                  0,030 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  3,000 | 
                  0,076 | 
                  0,228 | 
       
            
        | Pulpe de framboises | 
        l | 
                  0,300 | 
                  12,470 | 
                  3,741 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  0,928 | 
                  0,028 | 
       
            
        | Pâte croustillante | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,030 | 
        
                    13,008 | 
                  0,390 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
        
                    11,869 | 
                  0,356 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,075 | 
        
                    0,997 | 
                  0,075 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
        
                    0,192 | 
                  0,288 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,105 | 
        
                    2,003 | 
                  0,210 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,023 | 
        
                    0,928 | 
                  0,021 | 
       
            
        | Financier | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,135 | 
                  13,008 | 
        
                    1,756 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,135 | 
                  11,869 | 
        
                    1,602 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,045 | 
                  0,997 | 
        
                    0,045 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  4,500 | 
                  0,189 | 
        
                    0,851 | 
       
            
        | Mousse litchis | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,405 | 
        
                    6,891 | 
        
                    2,791 | 
       
            
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  4,500 | 
        
                    0,076 | 
        
                    0,342 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,270 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,262 | 
       
            
        | litchi au sirop | 
        kg | 
                  0,750 | 
        
                    2,036 | 
        
                    1,527 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  4,500 | 
        
                    0,192 | 
        
                    0,864 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,090 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,084 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |