Fiche technique de fabrication N°3696
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,172 €
Prix de revient TTC Total :
14,066 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 kj /
470,415 Kcal
Protides :
35,335 kcal / Lipides :
128,090 Kcal/ Lipides :
306,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Insert rose |
| Eau de roses |
l |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,070 |
0,210 |
| Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
12,470 |
3,741 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
| Pâte croustillante |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,297 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,067 |
0,332 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,075 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,288 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
2,003 |
0,210 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
0,926 |
0,021 |
| Financier |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
9,896 |
1,336 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
11,067 |
1,494 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
0,997 |
0,045 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
0,189 |
0,851 |
| Mousse litchis |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,405 |
5,127 |
2,076 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
0,070 |
0,315 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,270 |
1,013 |
0,274 |
| litchi au sirop |
kg |
0,750 |
2,036 |
1,527 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,192 |
0,864 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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