Fiche technique de fabrication N°3696
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,184 €
Prix de revient TTC Total :
14,212 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 kj /
470,415 Kcal
Protides :
35,335 kcal / Lipides :
128,090 Kcal/ Lipides :
306,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Insert rose |
Eau de roses |
l |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,076 |
0,228 |
Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
10,128 |
3,038 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
Pâte croustillante |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,297 |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,075 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,288 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
2,003 |
0,210 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
0,926 |
0,021 |
Financier |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
9,896 |
1,336 |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
11,869 |
1,602 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
0,997 |
0,045 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
0,189 |
0,851 |
Mousse litchis |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,405 |
6,891 |
2,791 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
0,076 |
0,342 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,270 |
0,853 |
0,230 |
litchi au sirop |
kg |
0,750 |
2,036 |
1,527 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,192 |
0,864 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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