Fiche technique de fabrication N°3696
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,071 €
Prix de revient TTC Total :
12,849 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 kj /
470,415 Kcal
Protides :
35,335 kcal / Lipides :
128,090 Kcal/ Lipides :
306,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Insert rose |
Eau de roses |
l |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,071 |
0,213 |
Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
10,326 |
3,098 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
Pâte croustillante |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
6,858 |
0,206 |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,774 |
0,353 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,958 |
0,072 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,288 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
4,800 |
0,504 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
1,490 |
0,034 |
Financier |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
6,858 |
0,926 |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
11,774 |
1,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
0,958 |
0,043 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
0,189 |
0,851 |
Mousse litchis |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,405 |
3,821 |
1,548 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
0,071 |
0,320 |
Lait249447 |
l |
0,270 |
0,874 |
0,236 |
litchi au sirop |
kg |
0,750 |
2,036 |
1,527 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,192 |
0,864 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
1,490 |
0,134 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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