92 Ispahan (Entremet)

Fiche technique de fabrication N°3696
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Prix de revient TTC par unité : 1,139 €
Prix de revient TTC Total : 13,663 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 968,687 kj / 470,415 Kcal
Protides : 35,335 kcal / Lipides : 128,090 Kcal/ Lipides : 306,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Insert rose
Eau de roses l 0,030 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,076 0,228
Pulpe de framboises l 0,300 10,128 3,038
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,926 0,028
Pâte croustillante
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 13,008 0,390
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,075
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,288
sucre glace 822831 kg 0,105 2,003 0,210
Sucre semoule 302223 kg 0,023 0,926 0,021
Financier
Amandes en poudre 401085 kg 0,135 13,008 1,756
Beurre 300782 kg 0,135 10,497 1,417
Farine t45 300036 kg 0,045 0,997 0,045
Oeufs (blancs) Pièce 4,500 0,189 0,851
Mousse litchis
Crème liquide 35% Baigne l 0,405 4,748 1,923
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,500 0,076 0,342
Lait 1/2 écrémé l 0,270 0,971 0,262
litchi au sirop kg 0,750 2,036 1,527
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 0,192 0,864
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,926 0,083
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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