90 Ispahan (Entremet)

Fiche technique de fabrication N°3696
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Prix de revient TTC par unité : 1,071 €
Prix de revient TTC Total : 12,849 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 968,687 kj / 470,415 Kcal
Protides : 35,335 kcal / Lipides : 128,090 Kcal/ Lipides : 306,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Insert rose
Eau de roses l 0,030 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,071 0,213
Pulpe de framboises l 0,300 10,326 3,098
Sucre semoule 302223 kg 0,030 1,490 0,045
Pâte croustillante
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 6,858 0,206
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Farine t45 300036 kg 0,075 0,958 0,072
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,288
sucre glace 822831 kg 0,105 4,800 0,504
Sucre semoule 302223 kg 0,023 1,490 0,034
Financier
Amandes en poudre 401085 kg 0,135 6,858 0,926
Beurre 300782 kg 0,135 11,774 1,589
Farine t45 300036 kg 0,045 0,958 0,043
Oeufs (blancs) Pièce 4,500 0,189 0,851
Mousse litchis
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,405 3,821 1,548
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,500 0,071 0,320
Lait249447 l 0,270 0,874 0,236
litchi au sirop kg 0,750 2,036 1,527
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 0,192 0,864
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,490 0,134
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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