Fiche technique de fabrication N°3695
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,068 €
Prix de revient TTC Total :
48,546 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 kj /
583,500 Kcal
Protides :
110,000 kcal / Lipides :
265,550 Kcal/ Lipides :
207,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aubergines |
kg |
1,000 |
3,060 |
3,060 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Farce |
Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,080 |
2,754 |
0,220 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
21,902 |
16,427 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Origan |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
0,076 |
3,814 |
petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
3,000 |
0,202 |
0,606 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,965 |
0,445 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Aubergines |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Cumin |
Pm |
0,020 |
22,340 |
0,447 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Finition |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
16,458 |
16,458 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
12,533 |
0,627 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|