70 Moussaka comme une charlotte

Fiche technique de fabrication N°3695
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Prix de revient TTC par unité : 5,115 €
Prix de revient TTC Total : 40,920 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,948 kj / 583,500 Kcal
Protides : 110,000 kcal / Lipides : 265,550 Kcal/ Lipides : 207,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 1,000 3,060 3,060
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Farce
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 5,106 0,408
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 21,902 16,427
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Origan kg 0,050 1,002 0,050
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 0,076 3,814
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 0,202 0,606
vin blanc 252815 l 0,150 3,139 0,471
Garniture
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Aubergines kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Cumin Pm 0,020 22,340 0,447
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Finition
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 10,339 10,339
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 8,124 0,406
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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