70 Moussaka comme une charlotte

Fiche technique de fabrication N°3695
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Prix de revient TTC par unité : 6,068 €
Prix de revient TTC Total : 48,546 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,948 kj / 583,500 Kcal
Protides : 110,000 kcal / Lipides : 265,550 Kcal/ Lipides : 207,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 1,000 3,060 3,060
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Farce
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 2,754 0,220
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 21,902 16,427
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Origan kg 0,050 1,002 0,050
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 0,076 3,814
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 0,202 0,606
vin blanc 252815 l 0,150 2,965 0,445
Garniture
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Aubergines kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Cumin Pm 0,020 22,340 0,447
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Finition
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 16,458 16,458
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 12,533 0,627
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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