Fiche technique de fabrication N°3695
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,061 €
Prix de revient TTC Total :
32,491 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 kj /
583,500 Kcal
Protides :
110,000 kcal / Lipides :
265,550 Kcal/ Lipides :
207,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aubergines |
kg |
1,000 |
3,060 |
3,060 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Farce |
Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,080 |
2,754 |
0,220 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
17,404 |
13,053 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Origan |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,100 |
35,659 |
3,566 |
petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
3,000 |
0,202 |
0,606 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,378 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Aubergines |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Cumin |
Pm |
0,020 |
22,340 |
0,447 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Finition |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
7,332 |
0,367 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|