70 Moussaka comme une charlotte

Fiche technique de fabrication N°3695
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Prix de revient TTC par unité : 4,061 €
Prix de revient TTC Total : 32,491 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,948 kj / 583,500 Kcal
Protides : 110,000 kcal / Lipides : 265,550 Kcal/ Lipides : 207,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 1,000 3,060 3,060
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Farce
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 2,754 0,220
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 17,404 13,053
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Origan kg 0,050 1,002 0,050
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 35,659 3,566
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 0,202 0,606
vin blanc 252815 l 0,150 2,520 0,378
Garniture
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Aubergines kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Cumin Pm 0,020 22,340 0,447
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Finition
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 4,115 4,115
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 7,332 0,367
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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