10 Pains Pita pour 1kg de farine

Fiche technique de fabrication N°3694
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,222 €
Prix de revient TTC Total : 2,222 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 569,557 kj / 613,992 Kcal
Protides : 46,000 kcal / Lipides : 15,992 Kcal/ Lipides : 552,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 0,600 0,139 0,083
Farine t45 300036 kg 1,000 0,958 0,958
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 0,210 0,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 4,431 0,071
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .