Fiche technique de fabrication N°3694
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,174 €
Prix de revient TTC Total :
1,740 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 569,557 kj /
613,992 Kcal
Protides :
46,000 kcal / Lipides :
15,992 Kcal/ Lipides :
552,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Eau |
l |
0,600 |
0,139 |
0,083 |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,997 |
0,997 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
6,277 |
0,126 |
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
4,610 |
0,074 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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