40 Taboulé Libanais

Fiche technique de fabrication N°3693
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,442 €
Prix de revient TTC Total : 11,535 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 459,623 kj / 348,775 Kcal
Protides : 34,450 kcal / Lipides : 33,075 Kcal/ Lipides : 281,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,150 3,640 0,546
Concombres (pièce) Pièce 1,000 1,583 1,583
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Eau l 0,080 0,139 0,011
grenade piece 1,000 4,115 4,115
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Oignons fanes botte 0,500 3,007 1,504
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,100 3,397 0,340
Persil plat botte 0,500 1,372 0,686
Semoule couscous kg 0,300 1,424 0,427
Tomates garniture kg 0,250 2,585 0,646
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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