Fiche technique de fabrication N°3693
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,601 €
Prix de revient TTC Total :
12,807 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 459,623 kj /
348,775 Kcal
Protides :
34,450 kcal / Lipides :
33,075 Kcal/ Lipides :
281,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
| grenade |
piece |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,100 |
10,508 |
1,051 |
| Persil plat |
botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
| Semoule couscous |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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