Fiche technique de fabrication N°3692 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,830 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,303 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                501,782 kj / 
                119,900 Kcal 
        Protides : 
                5,000 kcal / Lipides : 
                99,900 Kcal/ Lipides : 
                15,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,640 | 
                  0,910 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | fromage blanc 20% x 1 l | 
        pot  | 
                  0,500 | 
                  3,693 | 
                  1,847 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  6,277 | 
                  1,569 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,500 | 
                  4,949 | 
                  2,475 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |