40 Labneh pour 1 kg

Fiche technique de fabrication N°3692
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,857 €
Prix de revient TTC Total : 8,572 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 501,782 kj / 119,900 Kcal
Protides : 5,000 kcal / Lipides : 99,900 Kcal/ Lipides : 15,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
fromage blanc 20% x 1 l pot 0,500 3,420 1,710
Huile d'olives 300023 l 0,250 13,495 3,374
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Yaourt à la grècque Kg 0,500 2,150 1,075
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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