Fiche technique de fabrication N°3692
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,857 €
Prix de revient TTC Total :
8,572 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,782 kj /
119,900 Kcal
Protides :
5,000 kcal / Lipides :
99,900 Kcal/ Lipides :
15,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
0,500 |
3,420 |
1,710 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
13,495 |
3,374 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,500 |
2,150 |
1,075 |
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0,000 |
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