Fiche technique de fabrication N°3691
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,067 €
Prix de revient TTC Total :
121,602 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,885 kj /
513,712 Kcal
Protides :
188,956 kcal / Lipides :
270,260 Kcal/ Lipides :
54,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pavé de boeuf |
| Basilic |
Botte |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
11,067 |
2,125 |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
23,685 |
85,266 |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,360 |
24,624 |
8,865 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,600 |
4,009 |
2,405 |
| jus de boeuf acidulé |
| Basilic |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
11,067 |
2,125 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,048 |
6,277 |
0,301 |
| oignon |
kg |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
| Sauce soja |
l |
0,024 |
19,117 |
0,459 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,072 |
8,124 |
0,585 |
| tatin de tomate |
| Ail |
kg |
0,024 |
9,390 |
0,225 |
| Bouquet garni |
Unité |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
| Echalotes |
kg |
0,240 |
5,222 |
1,253 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
6,277 |
1,205 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,600 |
8,335 |
5,001 |
| Tomates garniture |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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