pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

Fiche technique de fabrication N°3691
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Prix de revient TTC par unité : 5,330 €
Prix de revient TTC Total : 127,922 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 kj / 513,712 Kcal
Protides : 188,956 kcal / Lipides : 270,260 Kcal/ Lipides : 54,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pavé de boeuf
Basilic Botte 1,200 1,002 1,202
Beurre 300782 kg 0,192 11,869 2,279
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 3,600 23,685 85,266
Jambon de pays ( tranche) kg 0,360 24,624 8,865
Poivrons rouges kg 0,600 4,009 2,405
jus de boeuf acidulé
Basilic Botte 0,600 1,002 0,601
Beurre 300782 kg 0,192 11,869 2,279
Huile d'olives 300023 l 0,048 6,277 0,301
oignon kg 0,360 1,002 0,361
Sauce soja l 0,024 19,117 0,459
Vinaigre balsamique 873244 l 0,072 8,124 0,585
tatin de tomate
Ail kg 0,024 9,390 0,225
Bouquet garni Unité 2,400 1,002 2,405
Echalotes kg 0,240 3,112 0,747
Huile d'olives 300023 l 0,192 6,277 1,205
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,600 18,779 11,267
Tomates garniture kg 2,400 3,112 7,469
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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