Fiche technique de fabrication N°3691
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,100 €
Prix de revient TTC Total :
40,801 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,885 kj /
513,712 Kcal
Protides :
188,956 kcal / Lipides :
270,260 Kcal/ Lipides :
54,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pavé de boeuf |
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,774 |
0,754 |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
23,685 |
28,422 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,120 |
24,075 |
2,889 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
jus de boeuf acidulé |
Basilic |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,774 |
0,754 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,495 |
0,216 |
oignon |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
Sauce soja |
l |
0,008 |
19,117 |
0,153 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,024 |
7,332 |
0,176 |
tatin de tomate |
Ail |
kg |
0,008 |
9,390 |
0,075 |
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
13,495 |
0,864 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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