pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

Fiche technique de fabrication N°3691
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Prix de revient TTC par unité : 5,100 €
Prix de revient TTC Total : 40,801 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 kj / 513,712 Kcal
Protides : 188,956 kcal / Lipides : 270,260 Kcal/ Lipides : 54,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pavé de boeuf
Basilic Botte 0,400 1,002 0,401
Beurre 300782 kg 0,064 11,774 0,754
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,200 23,685 28,422
Jambon de pays ( tranche) kg 0,120 24,075 2,889
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
jus de boeuf acidulé
Basilic Botte 0,200 1,002 0,200
Beurre 300782 kg 0,064 11,774 0,754
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,216
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Sauce soja l 0,008 19,117 0,153
Vinaigre balsamique 873244 l 0,024 7,332 0,176
tatin de tomate
Ail kg 0,008 9,390 0,075
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,495 0,864
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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