Fiche technique de fabrication N°3690
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,607 €
Prix de revient TTC Total :
158,562 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 kj /
452,278 Kcal
Protides :
187,240 kcal / Lipides :
142,438 Kcal/ Lipides :
122,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| coquillage marinière asiatique |
| Citronelle |
kg |
0,060 |
1,002 |
0,060 |
| Coques |
kg |
2,400 |
11,552 |
27,725 |
| Curcuma |
kg |
0,002 |
30,468 |
0,073 |
| Echalotes |
kg |
0,480 |
5,222 |
2,507 |
| Gingembre |
kg |
0,060 |
7,280 |
0,437 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
6,277 |
1,506 |
| Moules de bouchot |
kg |
4,800 |
4,167 |
20,002 |
| Palourdes |
kg |
2,400 |
27,377 |
65,705 |
| sauce coco chorizo |
| Citron vert |
kg |
0,240 |
5,170 |
1,241 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
1,440 |
8,876 |
12,781 |
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,012 |
236,264 |
2,835 |
| Tomates garniture |
kg |
3,600 |
3,007 |
10,825 |
| finition |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,600 |
15,426 |
9,256 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
6,277 |
1,205 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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