Coquillages au chorizo et lait de coco

Fiche technique de fabrication N°3690
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Prix de revient TTC par unité : 5,819 €
Prix de revient TTC Total : 46,551 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 kj / 452,278 Kcal
Protides : 187,240 kcal / Lipides : 142,438 Kcal/ Lipides : 122,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
coquillage marinière asiatique
Citronelle kg 0,020 1,002 0,020
Coques kg 0,800 12,133 9,706
Curcuma kg 0,001 40,512 0,032
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
Gingembre kg 0,020 7,280 0,146
Huile d'olives 300023 l 0,080 7,202 0,576
Moules de bouchot kg 1,600 3,956 6,330
Palourdes kg 0,800 18,937 15,150
sauce coco chorizo
Citron vert kg 0,080 4,115 0,329
Lait de coco en brique215350 L 0,480 8,876 4,260
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,048
Tomates garniture kg 1,200 3,851 4,621
finition
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,200 16,173 3,235
Coriandre fraîche Botte 0,800 1,002 0,802
Huile d'olives 300023 l 0,064 7,202 0,461
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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