Coquillages au chorizo et lait de coco

Fiche technique de fabrication N°3690
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Prix de revient TTC par unité : 6,607 €
Prix de revient TTC Total : 158,562 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 kj / 452,278 Kcal
Protides : 187,240 kcal / Lipides : 142,438 Kcal/ Lipides : 122,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
coquillage marinière asiatique
Citronelle kg 0,060 1,002 0,060
Coques kg 2,400 11,552 27,725
Curcuma kg 0,002 30,468 0,073
Echalotes kg 0,480 5,222 2,507
Gingembre kg 0,060 7,280 0,437
Huile d'olives 300023 l 0,240 6,277 1,506
Moules de bouchot kg 4,800 4,167 20,002
Palourdes kg 2,400 27,377 65,705
sauce coco chorizo
Citron vert kg 0,240 5,170 1,241
Lait de coco en brique215350 L 1,440 8,876 12,781
piment d'espellette 50gr kg 0,012 236,264 2,835
Tomates garniture kg 3,600 3,007 10,825
finition
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,600 15,426 9,256
Coriandre fraîche Botte 2,400 1,002 2,405
Huile d'olives 300023 l 0,192 6,277 1,205
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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