Fiche technique de fabrication N°3690
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,523 €
Prix de revient TTC Total :
44,187 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 kj /
452,278 Kcal
Protides :
187,240 kcal / Lipides :
142,438 Kcal/ Lipides :
122,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
coquillage marinière asiatique |
Citronelle |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
Coques |
kg |
0,800 |
10,023 |
8,018 |
Curcuma |
kg |
0,001 |
42,252 |
0,034 |
Echalotes |
kg |
0,160 |
2,585 |
0,414 |
Gingembre |
kg |
0,020 |
8,335 |
0,167 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,495 |
1,080 |
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
3,693 |
5,909 |
Palourdes |
kg |
0,800 |
20,467 |
16,374 |
sauce coco chorizo |
Citron vert |
kg |
0,080 |
5,170 |
0,414 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,480 |
8,039 |
3,859 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
11,879 |
0,048 |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
finition |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,200 |
15,426 |
3,085 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
13,495 |
0,864 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|