Fiche technique de fabrication N°3690
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,819 €
Prix de revient TTC Total :
46,551 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 kj /
452,278 Kcal
Protides :
187,240 kcal / Lipides :
142,438 Kcal/ Lipides :
122,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
coquillage marinière asiatique |
Citronelle |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
Coques |
kg |
0,800 |
12,133 |
9,706 |
Curcuma |
kg |
0,001 |
40,512 |
0,032 |
Echalotes |
kg |
0,160 |
5,222 |
0,836 |
Gingembre |
kg |
0,020 |
7,280 |
0,146 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,576 |
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
3,956 |
6,330 |
Palourdes |
kg |
0,800 |
18,937 |
15,150 |
sauce coco chorizo |
Citron vert |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,480 |
8,876 |
4,260 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
11,879 |
0,048 |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
3,851 |
4,621 |
finition |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,200 |
16,173 |
3,235 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
7,202 |
0,461 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|