Coquillages au chorizo et lait de coco

Fiche technique de fabrication N°3690
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Prix de revient TTC par unité : 5,523 €
Prix de revient TTC Total : 44,187 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 kj / 452,278 Kcal
Protides : 187,240 kcal / Lipides : 142,438 Kcal/ Lipides : 122,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
coquillage marinière asiatique
Citronelle kg 0,020 1,002 0,020
Coques kg 0,800 10,023 8,018
Curcuma kg 0,001 42,252 0,034
Echalotes kg 0,160 2,585 0,414
Gingembre kg 0,020 8,335 0,167
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,495 1,080
Moules de bouchot kg 1,600 3,693 5,909
Palourdes kg 0,800 20,467 16,374
sauce coco chorizo
Citron vert kg 0,080 5,170 0,414
Lait de coco en brique215350 L 0,480 8,039 3,859
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,048
Tomates garniture kg 1,200 2,585 3,102
finition
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,200 15,426 3,085
Coriandre fraîche Botte 0,800 1,002 0,802
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,495 0,864
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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