Fiche technique de fabrication N°3689
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,710 €
Prix de revient TTC Total :
13,678 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 906,438 kj /
1 172,387 Kcal
Protides :
48,015 kcal / Lipides :
198,392 Kcal/ Lipides :
925,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| nougat glacé |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,073 |
21,300 |
1,562 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,333 |
6,891 |
2,297 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,060 |
11,985 |
0,719 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,013 |
5,391 |
0,072 |
| Miel 473868 |
kg |
0,050 |
7,965 |
0,398 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
0,189 |
0,252 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,926 |
0,077 |
| pudding diplomate |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,667 |
0,147 |
0,098 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
0,274 |
0,913 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,017 |
10,234 |
0,171 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,333 |
2,459 |
0,820 |
| pommes confites au caramel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
11,869 |
0,396 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,667 |
2,427 |
1,618 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
0,926 |
0,062 |
| crémeux chocolat |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,070 |
16,680 |
1,168 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,083 |
6,891 |
0,574 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,083 |
1,013 |
0,084 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
0,192 |
0,256 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
| sauce caramel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,869 |
0,831 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,053 |
6,891 |
0,368 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,027 |
5,391 |
0,144 |
| lait concentré |
L |
0,027 |
5,299 |
0,141 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,043 |
0,926 |
0,040 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|