Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

Fiche technique de fabrication N°3689
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Prix de revient TTC par unité : 1,682 €
Prix de revient TTC Total : 13,453 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 kj / 1 172,387 Kcal
Protides : 48,015 kcal / Lipides : 198,392 Kcal/ Lipides : 925,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nougat glacé
Amandes hachées 179770 kg 0,073 21,300 1,562
Crème liquide 35% Baigne l 0,333 4,484 1,495
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 11,985 0,719
Glucose 301683 kg 0,013 6,647 0,089
Miel 473868 kg 0,050 12,449 0,622
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,189 0,252
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,907 0,076
pudding diplomate
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,147 0,098
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,341 1,137
Raisins secs 302216 kg 0,017 3,988 0,066
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,907 0,091
Vanille gousse pièce 0,333 2,459 0,820
pommes confites au caramel
Beurre 300782 kg 0,033 10,497 0,350
Pommes golden (kg) kg 0,667 3,112 2,075
Sucre semoule 302223 kg 0,067 0,907 0,060
crémeux chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 20,928 1,465
Crème liquide 35% Baigne l 0,083 4,484 0,374
Lait 1/2 écrémé l 0,083 0,853 0,071
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,907 0,018
sauce caramel
Beurre 300782 kg 0,070 10,497 0,735
Crème liquide 35% Baigne l 0,053 4,484 0,239
Glucose 301683 kg 0,027 6,647 0,177
lait concentré L 0,027 5,299 0,141
Sucre semoule 302223 kg 0,043 0,907 0,039
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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