Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

Fiche technique de fabrication N°3689
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Prix de revient TTC par unité : 1,710 €
Prix de revient TTC Total : 13,678 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 kj / 1 172,387 Kcal
Protides : 48,015 kcal / Lipides : 198,392 Kcal/ Lipides : 925,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nougat glacé
Amandes hachées 179770 kg 0,073 21,300 1,562
Crème liquide 35% Baigne l 0,333 6,891 2,297
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 11,985 0,719
Glucose 301683 kg 0,013 5,391 0,072
Miel 473868 kg 0,050 7,965 0,398
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,189 0,252
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,926 0,077
pudding diplomate
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,147 0,098
Lait 1/2 écrémé l 0,500 1,013 0,507
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,274 0,913
Raisins secs 302216 kg 0,017 10,234 0,171
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vanille gousse pièce 0,333 2,459 0,820
pommes confites au caramel
Beurre 300782 kg 0,033 11,869 0,396
Pommes golden (kg) kg 0,667 2,427 1,618
Sucre semoule 302223 kg 0,067 0,926 0,062
crémeux chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 16,680 1,168
Crème liquide 35% Baigne l 0,083 6,891 0,574
Lait 1/2 écrémé l 0,083 1,013 0,084
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
sauce caramel
Beurre 300782 kg 0,070 11,869 0,831
Crème liquide 35% Baigne l 0,053 6,891 0,368
Glucose 301683 kg 0,027 5,391 0,144
lait concentré L 0,027 5,299 0,141
Sucre semoule 302223 kg 0,043 0,926 0,040
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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