Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

Fiche technique de fabrication N°3689
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,437 €
Prix de revient TTC Total : 11,497 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 kj / 1 172,387 Kcal
Protides : 48,015 kcal / Lipides : 198,392 Kcal/ Lipides : 925,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nougat glacé
Amandes hachées 179770 kg 0,073 9,537 0,699
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,333 3,821 1,274
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 11,067 0,664
Glucose 301683 kg 0,013 6,647 0,089
Miel 473868 kg 0,050 11,843 0,592
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,189 0,252
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,490 0,124
pudding diplomate
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,134 0,089
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,234 0,780
Raisins secs 302216 kg 0,017 3,988 0,066
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vanille gousse pièce 0,333 2,459 0,820
pommes confites au caramel
Beurre 300782 kg 0,033 11,774 0,392
Pommes golden (kg) kg 0,667 2,200 1,467
Sucre semoule 302223 kg 0,067 1,490 0,099
crémeux chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 20,928 1,465
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,083 3,821 0,318
Lait249447 l 0,083 0,874 0,073
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
sauce caramel
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,053 3,821 0,204
Glucose 301683 kg 0,027 6,647 0,177
lait concentré L 0,027 3,439 0,092
Sucre semoule 302223 kg 0,043 1,490 0,065
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .