Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°3688
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Prix de revient TTC par unité : 1,817 €
Prix de revient TTC Total : 43,605 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 130,779 kj / 509,147 Kcal
Protides : 50,140 kcal / Lipides : 133,287 Kcal/ Lipides : 325,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Citrons (kg) kg 0,400 3,112 1,245
Coques kg 1,000 11,552 11,552
Feuille de brick Pièce 24,000 0,188 4,512
Moules de bouchot kg 1,000 4,167 4,167
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Persil plat botte 0,800 1,372 1,098
vin blanc 252815 l 0,400 3,240 1,296
liaison
Beurre 300782 kg 0,120 11,067 1,328
Farine t45 300036 kg 0,120 0,997 0,120
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,800 11,067 8,854
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
vin de pays "le fief Noir" btl 0,160 5,200 0,832
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 1,746 0,140
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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