Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°3688
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Prix de revient TTC par unité : 1,819 €
Prix de revient TTC Total : 43,659 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 130,779 kj / 509,147 Kcal
Protides : 50,140 kcal / Lipides : 133,287 Kcal/ Lipides : 325,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Citrons (kg) kg 0,400 3,640 1,456
Coques kg 1,000 12,133 12,133
Feuille de brick Pièce 24,000 0,137 3,288
Moules de bouchot kg 1,000 3,956 3,956
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Persil plat botte 0,800 1,372 1,098
vin blanc 252815 l 0,400 3,139 1,256
liaison
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Farine t45 300036 kg 0,120 0,997 0,120
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,800 11,869 9,495
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
vin de pays "le fief Noir" btl 0,160 5,200 0,832
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 1,746 0,140
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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