Fiche technique de fabrication N°3688
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,819 €
Prix de revient TTC Total :
43,659 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 kj /
509,147 Kcal
Protides :
50,140 kcal / Lipides :
133,287 Kcal/ Lipides :
325,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
Coques |
kg |
1,000 |
12,133 |
12,133 |
Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
0,137 |
3,288 |
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
3,956 |
3,956 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Persil plat |
botte |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
3,139 |
1,256 |
liaison |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,997 |
0,120 |
beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,869 |
9,495 |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Echalotes |
kg |
0,160 |
5,222 |
0,836 |
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,160 |
5,200 |
0,832 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,080 |
1,746 |
0,140 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|