Fiche technique de fabrication N°3688
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,817 €
Prix de revient TTC Total :
43,605 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 kj /
509,147 Kcal
Protides :
50,140 kcal / Lipides :
133,287 Kcal/ Lipides :
325,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
| Coques |
kg |
1,000 |
11,552 |
11,552 |
| Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
0,188 |
4,512 |
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
4,167 |
4,167 |
| oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| Persil plat |
botte |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
3,240 |
1,296 |
| liaison |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,997 |
0,120 |
| beurre blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,067 |
8,854 |
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Echalotes |
kg |
0,160 |
5,222 |
0,836 |
| vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,160 |
5,200 |
0,832 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,080 |
1,746 |
0,140 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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