Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°3688
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,739 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 130,779 kj / 509,147 Kcal
Protides : 50,140 kcal / Lipides : 133,287 Kcal/ Lipides : 325,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Coques kg 0,000 10,023 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,188 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,693 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
liaison
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
vin de pays "le fief Noir" btl 0,000 5,200 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .