Fiche technique de fabrication N°3688
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,739 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 kj /
509,147 Kcal
Protides :
50,140 kcal / Lipides :
133,287 Kcal/ Lipides :
325,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
liaison |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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