90 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié)

Fiche technique de fabrication N°3687
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Prix de revient TTC par unité : 0,400 €
Prix de revient TTC Total : 3,199 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,173 kj / 448,070 Kcal
Protides : 29,100 kcal / Lipides : 39,270 Kcal/ Lipides : 379,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,776
crème liquide 30%300827 L 0,105 3,517 0,369
Farine t45 300036 kg 0,180 0,958 0,172
Huile d'olives 300023 l 0,060 13,071 0,784
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,235 0,705
Sucre semoule 302223 kg 0,230 0,926 0,213
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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