Fiche technique de fabrication N°3686 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                7,099 €   
      Prix de revient TTC Total :
    56,794 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 405,951 kj / 
                335,950 Kcal 
        Protides : 
                7,550 kcal / Lipides : 
                277,000 Kcal/ Lipides : 
                51,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Daurade (400/600) | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  12,396 | 
                  37,188 | 
       
            
        | Fenouil graine | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  1,389 | 
                  0,028 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Oignons fanes | 
        botte | 
                  0,500 | 
        
                    3,007 | 
                  1,504 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    6,225 | 
                  0,623 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
        
                    0,501 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  11,869 | 
        
                    3,561 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,277 | 
        
                    1,255 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
        
                    0,380 | 
       
            
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
        
                    0,364 | 
       
            
        | Coco | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    9,390 | 
        
                    0,188 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,142 | 
       
            
        | coco de paimpol | 
        kilo | 
                  1,600 | 
        
                    4,115 | 
        
                    6,584 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,150 | 
       
            
        | Thym/laurier | 
        Botte | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |