60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

Fiche technique de fabrication N°3686
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Prix de revient TTC par unité : 6,081 €
Prix de revient TTC Total : 48,647 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,951 kj / 335,950 Kcal
Protides : 7,550 kcal / Lipides : 277,000 Kcal/ Lipides : 51,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Daurade (400/600) kg 3,000 9,442 28,326
Fenouil graine kg 0,020 1,389 0,028
Garniture
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Oignons fanes botte 0,500 3,007 1,504
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 10,255 1,026
Tomates garniture kg 1,000 3,851 3,851
Sauce
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Jus de citron 840983 l 0,100 4,906 0,491
Coco
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
coco de paimpol kilo 1,600 4,115 6,584
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Thym/laurier Botte 0,100 1,002 0,100
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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