Fiche technique de fabrication N°3686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,936 €
Prix de revient TTC Total :
95,486 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 405,951 kj /
335,950 Kcal
Protides :
7,550 kcal / Lipides :
277,000 Kcal/ Lipides :
51,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
25,267 |
75,801 |
Fenouil graine |
kg |
0,020 |
1,389 |
0,028 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
8,440 |
0,844 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sauce |
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,495 |
2,699 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
3,803 |
0,380 |
Coco |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
coco de paimpol |
kilo |
1,600 |
4,009 |
6,414 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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