60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

Fiche technique de fabrication N°3686
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Prix de revient TTC par unité : 11,936 €
Prix de revient TTC Total : 95,486 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,951 kj / 335,950 Kcal
Protides : 7,550 kcal / Lipides : 277,000 Kcal/ Lipides : 51,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Daurade (400/600) kg 3,000 25,267 75,801
Fenouil graine kg 0,020 1,389 0,028
Garniture
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Oignons fanes botte 0,500 3,007 1,504
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Sauce
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Jus de citron 840983 l 0,100 3,803 0,380
Coco
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
coco de paimpol kilo 1,600 4,009 6,414
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Thym/laurier Botte 0,100 0,897 0,090
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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