40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

Fiche technique de fabrication N°3685
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Prix de revient TTC par unité : 3,032 €
Prix de revient TTC Total : 24,255 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 kj / 220,690 Kcal
Protides : 14,900 kcal / Lipides : 61,190 Kcal/ Lipides : 144,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
amandes émondée294447 kg 0,100 21,258 2,126
Basilic Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Haricots verts kg 1,000 6,225 6,225
Mozzarella 401795 kg 0,500 14,264 7,132
Pêches fraîches kg 0,600 2,370 1,422
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500 10,339 5,170
Vinaigrette
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,060 7,202 0,432
Huile de tournesol 300004 l 0,060 3,800 0,228
Miel 473868 kg 0,020 12,449 0,249
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 8,124 0,406
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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