Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,119 €
Prix de revient TTC Total :
32,955 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 kj /
220,690 Kcal
Protides :
14,900 kcal / Lipides :
61,190 Kcal/ Lipides :
144,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
12,101 |
1,210 |
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Haricots verts |
kg |
1,000 |
12,449 |
12,449 |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
26,755 |
13,378 |
Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
2,370 |
1,422 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
Vinaigrette |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
13,495 |
0,810 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
2,680 |
0,161 |
Miel 473868 |
kg |
0,020 |
11,843 |
0,237 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
7,332 |
0,367 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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