40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

Fiche technique de fabrication N°3685
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Prix de revient TTC par unité : 4,119 €
Prix de revient TTC Total : 32,955 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 kj / 220,690 Kcal
Protides : 14,900 kcal / Lipides : 61,190 Kcal/ Lipides : 144,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
amandes émondée294447 kg 0,100 12,101 1,210
Basilic Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Haricots verts kg 1,000 12,449 12,449
Mozzarella 401795 kg 0,500 26,755 13,378
Pêches fraîches kg 0,600 2,370 1,422
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500 4,115 2,058
Vinaigrette
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,060 13,495 0,810
Huile de tournesol 300004 l 0,060 2,680 0,161
Miel 473868 kg 0,020 11,843 0,237
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 7,332 0,367
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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