90 Tarte aux poires et la crème d'amandes

Fiche technique de fabrication N°3684
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Prix de revient TTC par unité : 1,968 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 279,761 kj / 1 978,438 Kcal
Protides : 33,663 kcal / Lipides : 130,375 Kcal/ Lipides : 1 814,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Garniture
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 5,170 0,000
Crème d'amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,000 6,225 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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