Fiche technique de fabrication N°3684 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,469 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                8 279,761 kj / 
                1 978,438 Kcal 
        Protides : 
                33,663 kcal / Lipides : 
                130,375 Kcal/ Lipides : 
                1 814,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Poires au sirop 302217 | 
        boite 4/4 | 
                  0,000 | 
        
                    2,954 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème d'amande | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,008 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,000 | 
                  4,008 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,000 | 
                  18,304 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Nappage blond 301428 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,745 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |