Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,968 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 279,761 kj /
1 978,438 Kcal
Protides :
33,663 kcal / Lipides :
130,375 Kcal/ Lipides :
1 814,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Garniture |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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