Fiche technique de fabrication N°3682
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,638 €
Prix de revient TTC Total :
3,830 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 147,620 kj /
274,222 Kcal
Protides :
0,800 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
273,422 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
meringue française |
Eau |
l |
0,037 |
0,139 |
0,005 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
yumgo blanc oeuf en poudre |
kg |
0,005 |
83,134 |
0,388 |
insert |
rhubarbe |
kg |
0,133 |
7,280 |
0,971 |
meringue suisse |
Eau |
l |
0,074 |
0,139 |
0,010 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,167 |
1,490 |
0,248 |
yumgo blanc oeuf en poudre |
kg |
0,009 |
83,134 |
0,720 |
Décors |
Fraises |
kg |
0,120 |
14,559 |
1,747 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,083 |
1,002 |
0,084 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Meringue française Réhydrater la poudre avec l'eau
Monter au batteur et serrer avec le sucre. |
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2 |
Insert rhubarbe Eplucher et émincer la rhubarbe
Cuire avec un peu d'eau, réduite en compoté.
couler dans des dem sphère et bloqer au grand froid. |
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3 |
Montage Pocher la meringue dans des demis sphère, déposer au milieu l'insert rhubarbe, recouvrir de meringue.
Cuire au micro onde ou au four vapeur. |
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4 |
Meringue suisse
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Dans un cul de poule, mélanger au fouet le sucre semoule et l'eau .
-
Chauffer au bain marie jusqu ’à 50°.
-
Verser le tout dans la cuve du batteur.
-
Ajouter Yumgo Blanc
-
Mélanger 1min à vitesse 1 puis monter au batteur à vitesse maximale.
-
Cuire 120min à 100°C.
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5 |
Montage Tailler les fraises
Au milieu de l'assiette déposer "l'ile flottante à la rhubarbe",
Surmonter de petites meringues suisse
Décorer avec les fraises, la menthe.
Il est possible de réaliser un coulis de fraise au miel. |
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