Fiche technique de fabrication N°3681 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,477 €   
      Prix de revient TTC Total :
    19,815 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                342,940 kj / 
                81,945 Kcal 
        Protides : 
                17,060 kcal / Lipides : 
                0,615 Kcal/ Lipides : 
                64,270 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | huile colza bio | 
        l | 
                  0,120 | 
                  4,510 | 
                  0,541 | 
       
            
        | sarrasin grillé kasha 223748 | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  7,701 | 
                  2,464 | 
       
            
         | 
       
            
        | Coques | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    10,497 | 
                  3,149 | 
       
            
        | Palourdes | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    23,157 | 
                  5,789 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,640 | 
        
                    1,092 | 
       
            
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
                  1,372 | 
        
                    0,686 | 
       
            
        | Oignons fanes | 
        botte | 
                  0,500 | 
                  3,007 | 
        
                    1,504 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,500 | 
                  1,372 | 
        
                    0,686 | 
       
            
        | Salicornes | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  12,080 | 
        
                    1,208 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,851 | 
        
                    0,770 | 
       
            
        | pickles | 
       
            
        | Carottes fanes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    3,112 | 
        
                    0,311 | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    3,007 | 
        
                    0,752 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,035 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,200 | 
       
            
        | Radis | 
        Botte | 
                  0,250 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,251 | 
       
            
        | Vinaigre d'alcool 300735 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    1,509 | 
        
                    0,377 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Porter l'eau à ébulition (quantité selon le process). 
Cuire le sarrazin jusqu'à absorbtion du liquide de cuisson.  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Ouvrir les coques et palourdes au naturel  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Tailler les légumes en brunoise  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Assaisonner et assembler  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Réaliser les pickles Porter, eau , vinaigre à ébullition. 
Ajouter la branche d'estragon, le poivre de pen bron et cuire 3 min. 
Tailler les légumes 
Verser la "nage" sur les légumes, couvrir et réserver (idéal 1 semaine).  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Dresser Dresser en assiette galice de manière harmonieuse.  | 
           | 
          | 
         
            |