Fiche technique de fabrication N°3681
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,239 €
Prix de revient TTC Total :
13,433 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,940 kj /
81,945 Kcal
Protides :
17,060 kcal / Lipides :
0,615 Kcal/ Lipides :
64,270 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
huile colza bio |
l |
0,090 |
3,490 |
0,314 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,240 |
4,318 |
1,036 |
|
Coques |
kg |
0,225 |
10,023 |
2,255 |
Palourdes |
kg |
0,188 |
20,467 |
3,838 |
garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,225 |
3,640 |
0,819 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,375 |
1,583 |
0,594 |
Oignons fanes |
botte |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
Persil plat |
botte |
0,375 |
1,372 |
0,515 |
Salicornes |
kg |
0,075 |
13,504 |
1,013 |
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
pickles |
Carottes fanes |
kg |
0,075 |
3,007 |
0,226 |
Choux fleurs |
kg |
0,188 |
4,115 |
0,772 |
Eau |
l |
0,188 |
0,139 |
0,026 |
Estragon |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Radis |
Botte |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,188 |
0,922 |
0,173 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Porter l'eau à ébulition (quantité selon le process).
Cuire le sarrazin jusqu'à absorbtion du liquide de cuisson. |
|
|
|
Ouvrir les coques et palourdes au naturel |
|
|
|
Tailler les légumes en brunoise |
|
|
|
Assaisonner et assembler |
|
|
|
Réaliser les pickles Porter, eau , vinaigre à ébullition.
Ajouter la branche d'estragon, le poivre de pen bron et cuire 3 min.
Tailler les légumes
Verser la "nage" sur les légumes, couvrir et réserver (idéal 1 semaine). |
|
|
|
Dresser Dresser en assiette galice de manière harmonieuse. |
|
|
|