10 Ganache montée chocolat blanc pour 0.800 kg de masse

Fiche technique de fabrication N°3673
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Prix de revient TTC par unité : 0,820 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 501,011 kj / 358,665 Kcal
Protides : 9,941 kcal / Lipides : 120,914 Kcal/ Lipides : 227,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,000 22,169 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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