Fiche technique de fabrication N°3673
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,820 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 501,011 kj /
358,665 Kcal
Protides :
9,941 kcal / Lipides :
120,914 Kcal/ Lipides :
227,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,000 |
22,169 |
0,000 |
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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