Fiche technique de fabrication N°3673
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,036 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 501,011 kj /
358,665 Kcal
Protides :
9,941 kcal / Lipides :
120,914 Kcal/ Lipides :
227,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,000 |
22,169 |
0,000 |
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,296 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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