Fiche technique de fabrication N°3672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,749 €
Prix de revient TTC Total :
5,995 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,256 kj /
310,933 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
310,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Glucose 301683 |
kg |
0,089 |
5,391 |
0,477 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,053 |
3,640 |
0,194 |
| pectine NH |
kg |
0,014 |
48,741 |
0,702 |
| Pulpe de fraises |
l |
0,533 |
8,387 |
4,473 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|