91 Confit de fraise 1.5 kg de masse

Fiche technique de fabrication N°3672
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,749 €
Prix de revient TTC Total : 5,995 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 301,256 kj / 310,933 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 310,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glucose 301683 kg 0,089 5,391 0,477
Jus de citron 840983 l 0,053 3,640 0,194
pectine NH kg 0,014 48,741 0,702
Pulpe de fraises l 0,533 8,387 4,473
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,928 0,148
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .