Fiche technique de fabrication N°3671
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 526,569 kj /
842,669 Kcal
Protides :
336,001 kcal / Lipides :
347,113 Kcal/ Lipides :
159,555 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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