10 Pâte à choux - eau/lait 3.200 kg de pâte

Fiche technique de fabrication N°3671
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Prix de revient TTC par unité : 0,320 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 526,569 kj / 842,669 Kcal
Protides : 336,001 kcal / Lipides : 347,113 Kcal/ Lipides : 159,555 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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