Fiche technique de fabrication N°367
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
12,181 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,521 kj /
546,600 Kcal
Protides :
25,000 kcal / Lipides :
2,000 Kcal/ Lipides :
519,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Kiwi |
pièce |
0,600 |
0,475 |
0,285 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,500 |
2,200 |
1,100 |
Complément |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
Kirsch |
L |
0,100 |
19,990 |
1,999 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher les kiwis et les pommes, peler à vif les oranges, équeuter les fraises |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Tailler les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ajouter le complément et laisser macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser en coupe et décorer avec la menthe |
1899-12-30 00:05:00 |
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