Fiche technique de fabrication N°367
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,236 €
Prix de revient TTC Total :
12,365 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,521 kj /
546,600 Kcal
Protides :
25,000 kcal / Lipides :
2,000 Kcal/ Lipides :
519,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
| Kiwi |
pièce |
0,600 |
0,475 |
0,285 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,500 |
2,427 |
1,214 |
| Complément |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
| Kirsch |
L |
0,100 |
19,990 |
1,999 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
�plucher les kiwis et les pommes, peler à vif les oranges, équeuter les fraises |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Tailler les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Ajouter le complément et laisser macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser en coupe et décorer avec la menthe |
1899-12-30 00:05:00 |
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