Salade de fruits frais

Fiche technique de fabrication N°367
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Prix de revient TTC par unité : 1,137 €
Prix de revient TTC Total : 11,370 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,521 kj / 546,600 Kcal
Protides : 25,000 kcal / Lipides : 2,000 Kcal/ Lipides : 519,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 1,000 2,057 2,057
Bananes (kg) kg 0,500 2,057 1,029
Kiwi pièce 0,600 0,475 0,285
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Pommes golden (kg) kg 0,500 2,450 1,225
Complément
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,776
Kirsch L 0,100 20,770 2,077
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Décor
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher les kiwis et les pommes, peler à vif les oranges, équeuter les fraises

1899-12-30 00:20:00

2 Tailler les fruits

1899-12-30 00:10:00

3 Ajouter le complément et laisser macérer

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser en coupe et décorer avec la menthe

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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