Fiche technique de fabrication N°3669 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,101 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 903,757 kj / 
                454,900 Kcal 
        Protides : 
                12,850 kcal / Lipides : 
                407,870 Kcal/ Lipides : 
                34,180 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  18,906 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,275 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,562 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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