Fiche technique de fabrication N°3669
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,971 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,757 kj /
454,900 Kcal
Protides :
12,850 kcal / Lipides :
407,870 Kcal/ Lipides :
34,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Câpres |
kg |
0,000 |
18,906 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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