10 Sauce tartare pour 1 litre d'huile

Fiche technique de fabrication N°3669
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Prix de revient TTC par unité : 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,757 kj / 454,900 Kcal
Protides : 12,850 kcal / Lipides : 407,870 Kcal/ Lipides : 34,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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