70 Tagine de poulet (cuisse), semoule

Fiche technique de fabrication N°3668
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Prix de revient TTC par unité : 17,399 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 417,361 kj / 577,625 Kcal
Protides : 40,700 kcal / Lipides : 146,325 Kcal/ Lipides : 390,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
abricots secs 301505 kg 0,000 13,209 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000 29,181 0,000
Cuisses de poulets kg 0,000 5,159 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Fond brun
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Garniture
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
celeri rave KG 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Fèves pelées kg 0,000 5,075 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Ras el hanout pm 0,000 0,000 0,000
Semoule
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Semoule couscous kg 0,000 1,424 0,000
Finition
Amandes entières 294447 kg 0,000 13,599 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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