Fiche technique de fabrication N°3668
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 417,361 kj /
577,625 Kcal
Protides :
40,700 kcal / Lipides :
146,325 Kcal/ Lipides :
390,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,000 |
3,690 |
0,000 |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
10,181 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Fond brun |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Ras el hanout |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Semoule |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Semoule couscous |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Finition |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
13,599 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|