Fiche technique de fabrication N°3667
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,539 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,249 kj /
384,050 Kcal
Protides :
48,650 kcal / Lipides :
112,600 Kcal/ Lipides :
222,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
lardon fumé |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Appareil à crème prise |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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