Fiche technique de fabrication N°3667
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,378 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,249 kj /
384,050 Kcal
Protides :
48,650 kcal / Lipides :
112,600 Kcal/ Lipides :
222,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
7,649 |
0,000 |
lardon fumé |
kg |
0,000 |
10,930 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Appareil à crème prise |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|