40 Quiche lorraine

Fiche technique de fabrication N°3667
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Prix de revient TTC par unité : 1,539 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 607,249 kj / 384,050 Kcal
Protides : 48,650 kcal / Lipides : 112,600 Kcal/ Lipides : 222,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 6,414 0,000
lardon fumé kg 0,000 18,779 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Appareil à crème prise
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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