Fiche technique de fabrication N°3665
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,040 €
Prix de revient TTC Total :
48,962 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 554,497 kj /
371,445 Kcal
Protides :
33,560 kcal / Lipides :
51,765 Kcal/ Lipides :
286,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
6,277 |
1,883 |
| Semoule couscous |
kg |
0,960 |
1,424 |
1,367 |
|
| Coques |
kg |
0,900 |
10,497 |
9,447 |
| Palourdes |
kg |
0,750 |
23,157 |
17,368 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,900 |
3,640 |
3,276 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Oignons fanes |
botte |
1,500 |
3,007 |
4,511 |
| Persil plat |
botte |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
| Salicornes |
kg |
0,300 |
12,080 |
3,624 |
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Gonfler la semoule selon le process |
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Ouvrir les coques et palourdes au naturel |
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Tailler les légumes en brunoise |
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Assaisonner et assembler |
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