Taboulé de coques et palourdes

Fiche technique de fabrication N°3665
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Prix de revient TTC par unité : 2,046 €
Prix de revient TTC Total : 49,111 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 554,497 kj / 371,445 Kcal
Protides : 33,560 kcal / Lipides : 51,765 Kcal/ Lipides : 286,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 4,049
Semoule couscous kg 0,960 1,424 1,367
Coques kg 0,900 10,023 9,021
Palourdes kg 0,750 20,467 15,350
Citrons (kg) kg 0,900 3,640 3,276
Concombres (pièce) Pièce 1,500 1,583 2,375
Menthe fraîche Botte 1,500 1,002 1,503
Oignons fanes botte 1,500 3,007 4,511
Persil plat botte 1,500 1,372 2,058
Salicornes kg 0,300 13,504 4,051
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
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  Progression Réa. Sur.

Gonfler la semoule selon le process

Ouvrir les coques et palourdes au naturel

Tailler les légumes en brunoise

Assaisonner et assembler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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