Fiche technique de fabrication N°3665
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,046 €
Prix de revient TTC Total :
49,111 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 554,497 kj /
371,445 Kcal
Protides :
33,560 kcal / Lipides :
51,765 Kcal/ Lipides :
286,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,495 |
4,049 |
Semoule couscous |
kg |
0,960 |
1,424 |
1,367 |
|
Coques |
kg |
0,900 |
10,023 |
9,021 |
Palourdes |
kg |
0,750 |
20,467 |
15,350 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,900 |
3,640 |
3,276 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
1,500 |
1,583 |
2,375 |
Menthe fraîche |
Botte |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
Oignons fanes |
botte |
1,500 |
3,007 |
4,511 |
Persil plat |
botte |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
Salicornes |
kg |
0,300 |
13,504 |
4,051 |
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Gonfler la semoule selon le process |
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Ouvrir les coques et palourdes au naturel |
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Tailler les légumes en brunoise |
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Assaisonner et assembler |
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