Fiche technique de fabrication N°3662 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,601 €   
      Prix de revient TTC Total :
    41,611 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                31 595,495 kj / 
                7 549,700 Kcal 
        Protides : 
                239,700 kcal / Lipides : 
                922,500 Kcal/ Lipides : 
                6 387,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Appareil | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
                  0,139 | 
                  0,042 | 
       
            
        | Fraises | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  14,559 | 
                  23,294 | 
       
            
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  16,000 | 
                  0,076 | 
                  1,216 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  0,928 | 
                  0,371 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,800 | 
        
                    6,891 | 
                  5,513 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Fraises | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  14,559 | 
        
                    5,824 | 
       
            
        | Montage | 
       
            
        | Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 | 
        pièce | 
                  30,000 | 
        
                    0,147 | 
        
                    4,410 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,028 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,186 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |