Fiche technique de fabrication N°3662
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,439 €
Prix de revient TTC Total :
19,511 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 595,495 kj /
7 549,700 Kcal
Protides :
239,700 kcal / Lipides :
922,500 Kcal/ Lipides :
6 387,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Fraises |
kg |
0,800 |
14,559 |
11,647 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,071 |
0,568 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Finition |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,200 |
14,559 |
2,912 |
Montage |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
15,000 |
0,134 |
2,010 |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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