Fiche technique de fabrication N°3662
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,595 €
Prix de revient TTC Total :
12,763 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 595,495 kj /
7 549,700 Kcal
Protides :
239,700 kcal / Lipides :
922,500 Kcal/ Lipides :
6 387,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Fraises |
kg |
0,800 |
6,858 |
5,486 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,071 |
0,568 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
Finition |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,200 |
6,858 |
1,372 |
Montage |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
15,000 |
0,134 |
2,010 |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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