BTS session 2024 sujet 01

Fiche technique de fabrication N°3660
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Prix de revient TTC par unité : 56,976 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 255,622 kj / 22 761,200 Kcal
Protides : 1 697,200 kcal / Lipides : 3 538,000 Kcal/ Lipides : 17 526,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 9,537 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cerises fraîches kg 0,000 9,390 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Farine de châtaignes kg 0,000 14,095 0,000
Farine de riz kg 0,000 5,780 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 26,723 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Pâte à noisette 246056 kg 0,000 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
purée d'abricot kg 0,000 12,101 0,000
purée de framboise kg 0,000 10,181 0,000
rhubarbe kg 0,000 7,280 0,000
rhum bacardi brun L 0,000 17,389 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
sucre de coco kg 0,000 15,440 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille poudre kg 0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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