90 Œufs à la neige

Fiche technique de fabrication N°3658
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 577,745 kj / 377,000 Kcal
Protides : 35,500 kcal / Lipides : 19,000 Kcal/ Lipides : 322,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème anglaise
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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