Fiche technique de fabrication N°3658
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,444 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 577,745 kj /
377,000 Kcal
Protides :
35,500 kcal / Lipides :
19,000 Kcal/ Lipides :
322,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|