90 Paris Brest P. Conticini

Fiche technique de fabrication N°3657
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,464 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 934,853 kj / 1 418,125 Kcal
Protides : 378,970 kcal / Lipides : 520,950 Kcal/ Lipides : 518,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crumble
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Crème pralinée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .