Fiche technique de fabrication N°3657 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,496 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 934,853 kj / 
                1 418,125 Kcal 
        Protides : 
                378,970 kcal / Lipides : 
                520,950 Kcal/ Lipides : 
                518,205 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Crumble | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,775 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pâte à choux | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,274 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    16,775 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème pralinée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,520 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Praliné 301470 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,922 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |