10 Sauce hollandaise pour 0.250kg de beurre

Fiche technique de fabrication N°3656
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20 611,125 kj / 4 925,000 Kcal
Protides : 2 107,000 kcal / Lipides : 2 750,000 Kcal/ Lipides : 68,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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