Fiche technique de fabrication N°3656
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,627 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 576,391 kj /
615,625 Kcal
Protides :
263,375 kcal / Lipides :
343,750 Kcal/ Lipides :
8,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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