40 Flan d'asperges

Fiche technique de fabrication N°3655
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,667 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 491,766 kj / 1 312,250 Kcal
Protides : 667,500 kcal / Lipides : 603,500 Kcal/ Lipides : 41,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges blanches kg 0,000 10,445 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .