Fiche technique de fabrication N°3655
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,667 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 491,766 kj /
1 312,250 Kcal
Protides :
667,500 kcal / Lipides :
603,500 Kcal/ Lipides :
41,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperges blanches |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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