Tarte aux pommes normande, caramel au beurre salé

Fiche technique de fabrication N°3654
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,243 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 575,193 kj / 854,288 Kcal
Protides : 30,503 kcal / Lipides : 169,975 Kcal/ Lipides : 653,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
appareil à crème prise
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
sauce caramel
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .