Fiche technique de fabrication N°3654
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,193 kj /
854,288 Kcal
Protides :
30,503 kcal / Lipides :
169,975 Kcal/ Lipides :
653,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
appareil à crème prise |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
7,244 |
0,000 |
Lait entier |
l |
0,000 |
1,417 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
sauce caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
7,244 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|