Mignon de porc Duroc, pommes noisette, carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°3653
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Prix de revient TTC par unité : 3,928 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 971,366 kj / 948,953 Kcal
Protides : 197,535 kcal / Lipides : 144,458 Kcal/ Lipides : 606,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 15,361 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
fondue de tomate
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
carottes glacées
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
pommes noisettes
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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