Fiche technique de fabrication N°3653
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 971,366 kj /
948,953 Kcal
Protides :
197,535 kcal / Lipides :
144,458 Kcal/ Lipides :
606,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
fondue de tomate |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
carottes glacées |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
pommes noisettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|