82 Ratatouille

Fiche technique de fabrication N°3652
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,415 €
Prix de revient TTC Total : 11,320 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 652,860 kj / 156,000 Kcal
Protides : 12,600 kcal / Lipides : 52,050 Kcal/ Lipides : 91,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Aubergines kg 0,800 4,115 3,292
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 5,106 0,255
Courgettes kg 1,000 2,057 2,057
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 4,009 0,601
Tomates pelées kg 0,500 2,760 1,380
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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