Fiche technique de fabrication N°3652
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,408 €
Prix de revient TTC Total :
11,267 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 kj /
156,000 Kcal
Protides :
12,600 kcal / Lipides :
52,050 Kcal/ Lipides :
91,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
| Aubergines |
kg |
0,800 |
3,060 |
2,448 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
5,106 |
0,255 |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
| oignon |
kg |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
| Tomates pelées |
kg |
0,500 |
2,773 |
1,387 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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