Fiche technique de fabrication N°3652
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,368 €
Prix de revient TTC Total :
10,944 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 kj /
156,000 Kcal
Protides :
12,600 kcal / Lipides :
52,050 Kcal/ Lipides :
91,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Aubergines |
kg |
0,800 |
3,060 |
2,448 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
2,754 |
0,138 |
Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Tomates pelées |
kg |
0,500 |
1,400 |
0,700 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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