10 Cheese naans

Fiche technique de fabrication N°3651
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Prix de revient TTC par unité : 0,674 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 494,464 kj / 357,100 Kcal
Protides : 23,175 kcal / Lipides : 49,725 Kcal/ Lipides : 284,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,210 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,150 0,000
Garniture
vache qui rit boîte 0,000 3,740 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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