Fiche technique de fabrication N°3651
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,674 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 494,464 kj /
357,100 Kcal
Protides :
23,175 kcal / Lipides :
49,725 Kcal/ Lipides :
284,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,210 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
Garniture |
vache qui rit |
boîte |
0,000 |
3,740 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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