20 Pâte feuilletée (0.300 kg farine pour 1 élève)

Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité : 1,484 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 749,591 kj / 2 568,600 Kcal
Protides : 138,000 kcal / Lipides : 771,000 Kcal/ Lipides : 1 659,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 5,106 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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