Fonds d'artichauts au beurre

Fiche technique de fabrication N°365
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Prix de revient TTC par unité : 3,312 €
Prix de revient TTC Total : 33,115 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 556,772 kj / 133,040 Kcal
Protides : 27,080 kcal / Lipides : 41,160 Kcal/ Lipides : 64,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 10,000 3,007 30,070
Farce à gratin kg 0,200 5,808 1,162
Cuisson
Farce à gratin kg 0,100 5,808 0,581
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2 Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3 Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

4 Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Dressage

5 En légumier

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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