Fiche technique de fabrication N°365
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,312 €
Prix de revient TTC Total :
33,115 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
556,772 kj /
133,040 Kcal
Protides :
27,080 kcal / Lipides :
41,160 Kcal/ Lipides :
64,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,007 |
30,070 |
Farce à gratin |
kg |
0,200 |
5,808 |
1,162 |
Cuisson |
Farce à gratin |
kg |
0,100 |
5,808 |
0,581 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Bien les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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3 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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Finition |
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4 |
Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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5 |
En légumier |
1899-12-30 00:03:00 |
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