Fiche technique de fabrication N°365 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,942 €   
      Prix de revient TTC Total :
    39,424 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                556,772 kj / 
                133,040 Kcal 
        Protides : 
                27,080 kcal / Lipides : 
                41,160 Kcal/ Lipides : 
                64,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  3,640 | 
                  36,400 | 
       
            
        | Farce à gratin | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,808 | 
                  1,162 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Farce à gratin | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    5,808 | 
                  0,581 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    0,950 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
        
                    1,187 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Bien les citronner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        En légumier | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            |