Fiche technique de fabrication N°3649
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 081,823 kj /
258,500 Kcal
Protides :
90,700 kcal / Lipides :
143,000 Kcal/ Lipides :
24,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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