50 Œufs brouillés (24 œufs)

Fiche technique de fabrication N°3649
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 081,823 kj / 258,500 Kcal
Protides : 90,700 kcal / Lipides : 143,000 Kcal/ Lipides : 24,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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