Fiche technique de fabrication N°3648
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,831 €
Prix de revient TTC Total :
22,648 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 269,101 kj /
303,250 Kcal
Protides :
16,038 kcal / Lipides :
102,563 Kcal/ Lipides :
184,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
5,275 |
14,770 |
Marinade |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Curry (kg) |
kg |
0,050 |
6,963 |
0,348 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Cuisson |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
2,479 |
0,062 |
Curry (kg) |
kg |
0,050 |
6,963 |
0,348 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
0,385 |
0,578 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Tomates pelées |
kg |
0,200 |
1,400 |
0,280 |
Finition |
Bananes (kg) |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
8,039 |
2,010 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,250 |
2,450 |
0,613 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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