Fiche technique de fabrication N°3648
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,266 €
Prix de revient TTC Total :
26,126 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 269,101 kj /
303,250 Kcal
Protides :
16,038 kcal / Lipides :
102,563 Kcal/ Lipides :
184,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
6,288 |
17,606 |
| Marinade |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Curry (kg) |
kg |
0,050 |
6,963 |
0,348 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
| Cuisson |
| Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
5,064 |
0,127 |
| Curry (kg) |
kg |
0,050 |
6,963 |
0,348 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,050 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
0,485 |
0,728 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Tomates pelées |
kg |
0,200 |
2,760 |
0,552 |
| Finition |
| Bananes (kg) |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
8,876 |
2,219 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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