Fiche technique de fabrication N°3647
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,020 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 118,296 kj /
745,113 Kcal
Protides :
33,438 kcal / Lipides :
48,925 Kcal/ Lipides :
662,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sablée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Garniture |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
2,734 |
0,000 |
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Appareil russe |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|