90 Fénétra

Fiche technique de fabrication N°3647
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,020 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 118,296 kj / 745,113 Kcal
Protides : 33,438 kcal / Lipides : 48,925 Kcal/ Lipides : 662,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 2,734 0,000
abricots secs 301505 kg 0,000 13,209 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 11,067 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Appareil russe
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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