Fiche technique de fabrication N°3644
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,141 kj /
231,575 Kcal
Protides :
54,200 kcal / Lipides :
6,425 Kcal/ Lipides :
170,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
Aillet |
Botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
sauce tamari |
1 |
0,000 |
30,162 |
0,000 |
kilo |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Haricots mungo déshydratés |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
13,979 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Shiitaké |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
Tofu nature 301810 |
kg |
0,000 |
7,723 |
0,000 |
pm |
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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