TP BTS VEGO WOK DE LÉGUMES

Fiche technique de fabrication N°3644
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,571 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 969,141 kj / 231,575 Kcal
Protides : 54,200 kcal / Lipides : 6,425 Kcal/ Lipides : 170,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
0,000 0,000 0,000
pièce
Aillet Botte 0,000 3,007 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
sauce tamari 1 0,000 30,162 0,000
kilo
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,913 0,000
Haricots mungo déshydratés kg 0,000 0,000 0,000
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 21,100 0,000
nouilles chinoises kg 0,000 13,979 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Shiitaké kg 0,000 14,243 0,000
Tofu nature 301810 kg 0,000 7,723 0,000
pm
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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