TP VEGO BTS crêpes

Fiche technique de fabrication N°3643
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,131 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 239,472 kj / 535,119 Kcal
Protides : 26,160 kcal / Lipides : 37,199 Kcal/ Lipides : 471,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 34,644 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
lait d'amande L 0,000 4,167 0,000
pièce
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
kilo
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 4,347 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000 7,617 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

PRÉPARATION

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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